Laboratorio Slow Food – Il Principe dei condimenti: l’olio EVO
Domenica 24 novembre torna a Paestum l’appuntamento con i laboratori del Gusto organizzati in collaborazione con Slow Food Cilento.
In sintonia con il periodo del’aano, si parlerà dell’olio E.V.O. insieme a degli ospiti che rappresentano in maniera eccezionale il territorio cilentano:
Viticoltori De Conciliis con l’olio Primavera;
Azienda Agricola La Petrosa di Ceraso, con l’olio Uno;
Azienda Agricola Piero Matarazzo di Perdifumo, con l’olio Ramarà;
Fattoria Ambrosio di Castelnuovo Cilento, con l’olio Crux;
Azienda agricola La Torretta, che ci farà degustare gli oli Rea e Teti espressione del territorio delle colline salernitane.
Sarà presente anche Emilio Conti, elaiotecnico di professione, che ci accompagnerà in questo percorso di gusto per raccontarci della lavorazione delle olive e degli affascinanti processi di trasformazione dell’oro verde della terra cilentana.
L’appuntamento è al Museo. La prenotazione è obbligatoria entro le ore 12:00 di sabato 23 novembre, per gruppi di massimo 20 partecipanti.
Costo del laboratorio: € 3,00 da aggiungere al biglietto d’ingresso al Parco, al biglietto annuale Paestum Mia e alla card Adotta un blocco.
Info e prenotazioni: info@slowfoodcilento.it – tel 3394758553
I laboratori si ripetono ogni quarta domenica del mese.