Laboratori del Gusto realizzati in collaborazione con Slow Food Cilento

Domenica 22 dicembre appuntamento al Museo di Paestum con i Laboratori del Gusto realizzati in collaborazione con Slow Food Cilento e dedicati alle spezie e agli aromi.
Si tratta di un’altra delle iniziative “Food for Change: raccogli la sfida!”, che la condotta Slow Food Cilento organizza per invitarvi a scoprire in che modo possiamo rafforzare la nostra economia locale e la capacità di salvaguardare il pianeta con azioni quotidiane di consumo ed acquisto responsabile.
Insieme scopriremo un’antica ricetta di famiglia: ‘A pizza re Natale, che porta con sé il profumo delle spezie che sapientemente Carmela Baglivi utilizza in questo dolce cilentano noto a pochi.
Cannella, anice stellato, chiodi di garofano saranno alcuni degli ingredienti utilizzati.
L’appuntamento è al Museo alle ore 10.00 e alle ore 11.30; la prenotazione è obbligatoria entro le ore 12:00 di sabato 21 dicembre, per gruppi di massimo 20 partecipanti.
Costo del laboratorio: € 3,00 da aggiungere al biglietto d’ingresso al Parco, al biglietto annuale Paestum Mia e alla card Adotta un blocco.
Info e prenotazioni: info@slowfoodcilento.it – tel 3394758553
